Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
kpyto, особенно красивая у них архитектура "Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
хочу поехать этим летом в Чехию..пока не нашел с кем... но если не в этом году, то уже не в ближайшее время ((( (ISIC рулит =Ъ)
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
я на этой карточке сэкономил около 100 Эвро с 350 и поездка в Венгрию на 6 дней обошлась до 250$ включая путевку, не отказывая себе ни в чем, все экскурсии, питаясь в рестаранах, попивая одно из самых дорогих вин... И то я раздуплился на 3-й день шо она у меня есть и мона юзать....а ты говориш фуфло гггг...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
ну мы уже обсуждали это, оформиш перед окончанием действия твоего студака... если дотянишь до сентября, дык будет харашо на полтора года =Ъ ЗЫ В теже кинотеатры по скидкам ходить и т.д.. http://isic.biz.ua