couts, Fibi, Прежде чем писать такое, сперва надо подумать чтобы потом самим не оказаться ИДИОТАМИ!! ПОЧЕМУ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ БЕЛОК НЕ ИДИОТИЗМ - ЭТА ТЕМА ВАМИ СЧИТАЕТЬСЯ ПОЧЕМУ-ТО ИДИОТИЗМОМ?
я не считаю клуб защиты форельки идиотизмом, а скорее шуточным вариантом, как и Общество защиты белок ( что для нас с Брайт очень блиский прикол) я считаю идиотизмом плюшевых мишек, от которых нужно защищать форелек, ведь это почти еденичная случайность, просто все мы понимаем, что вот так просто люди не розкидываються, как шкарлупой от семечек, мягкими игрушками...и что форельки не страдают каждый день от плюшевых мишек...Если это шутка, то я ее не поняла, простите... слишком плоскоти много ЛЮБОВЬ
couts, Fibi, конструктивно вы отписались... так Плюшевий_мiшка_Чиччолiни можно и охоту отписыватся отбить А "Общество защиты белок" ?? Что? Или форелька у нас все закона? У каждого свое чувство юмора :)
Miklosh, тебя тоже прошу не перегибать палку и не переходить на личности!
так кто тут следущий на очереди юзербарчега? ДАЕШЬ ОБЩЕСТВО ПОСТРАДАВШИХ ОТ ЧУЖОГО!!! We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Насколько ты Fibi, относишся к Обществу защиты белок, настолько другие могут относится к клубу Защиты форельки.
О, Господи Исусе, когда уже мои слова врежуться вам в память... Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ КЛУБА ЗАЩИТЫ ФОРЕЛЕК! я боюсь что причина их защиты немного неадекватна, а так все ОК ЛЮБОВЬ
Fibi фарельги ничем не хуже..может хватит, а? что за наглост Miklosh ай яй яй, будзем думать We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Fibi * не розкидываються, как шкарлупой от семечек, мягкими игрушками... *
мені здалось що тема шкарлупок від насіння вам більше цікава ... а це дійсно доволі серйозна тема!! захист від дурня тре всюди робити! от в нас не було на Чорнобильській АС.. от один не на ту кнопку і натиснув... наслідки відчуваються навіть тепер... а плюшевий ведмедик виступає тут в ролі метафори... (дурня)
люблю форельку
а це дійсно доволі серйозна тема!! захист від дурня тре всюди робити! от в нас не було на Чорнобильській АС.. от один не на ту кнопку і натиснув... наслідки відчуваються навіть тепер... а плюшевий ведмедик виступає тут в ролі метафори... (дурня)
я думаю, що з ведмедиком була все ж дитинка, а не дурень
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky