Как по мне эмо - это просто идиотизм какой-то, причём масовый ....
Quote (SunShine)
ничего особенного или необычного не вижу в них..очередная попытка самовыразиться, а делает это каждый по своему кто из нас не страдал проблемой самовыражения в подростковом возрасте?
Я считаю, что самовыражаться через одежду, порезы на теле и вечную депресию недостойно нормального человека.
Как по мне это не самовыражение, а очередная попытка просто обратить на себя внимание, так как больше его привлечь нечем ... вот и всё.
Если уж самовыражаться, то через успехи в учёбе, работе, карьере ... вобщем в достижении чего либо, а не ходить и скулить как тебе плохо и что тебя никто не понимает.
Quote (SunShine)
если подрастковый психоз вовремя пройдет
на это только вся надежда ... что дурь выветриться Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
счастливый эмо - ШУТКА ГОДА ролик в тему http://trava.kiev.ua/archives/1297 We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
счасливый эмо - это нормальное явление, каждый без исключения человек может чувствовать в своей мере, привычное для него счастья, и кадый человек может быть доволен/недоволен своим способом жизни....Ведь счастья не измеряется рамками....оно для каждого разное...!
ЛЮБОВЬ
Люди!!! У меня важный вопрос. Точнее их несколько. Отличаются ли Хараюки-бойз и гёрлз от эмо? И каковы взаимоотношения Хараюки и эмо с другими субкультурами (особенно интересуют готы, металлисты и панки)? Варианты: отношения нейтральные, позитивные или негативные. Буду рада любой помощи. Если несложно - чиркните мне в личку пожалуйста. Так же интересует анимэ, если кто-то фундаментально увлекается - пишите. Для меня это очень важно. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
Люди!!! У меня важный вопрос. Точнее их несколько. Отличаются ли Хараюки-бойз и гёрлз от эмо? И каковы взаимоотношения Хараюки и эмо с другими субкультурами (особенно интересуют готы, металлисты и панки)? Варианты: отношения нейтральные, позитивные или негативные. Буду рада любой помощи. Если несложно - чиркните мне в личку пожалуйста.
Пынятно: никто ни фига не знает. Но всё равно спасибо, что хоть тут бывали...