Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
А на сайте готов написано, что они не эмо. Что они гораздо круче, серьёзнее, взрослее и умнее.
Quote (14Velzevul88)
Металлисты дико ржут и измываются с имо Панки теже эмо только весёлые...
Ясненько. А как металлисты и панки к готам относятся? Я слышала что неплохо. Там же и толкиенисты.
Quote (14Velzevul88)
Что такое Хараюки?
Хараюки - район Токио, где собираются молодые оригинально одетые люди. Пример: балет Гвен Стефани. Чем-то стиль одежды япошек похож на эмо, но он гораздо ярче и оригинальнее + они очень весёлые. Некоторые люди считают Хараюки японскими готами. но это скорее всего не так. Как они выглядят можно увидеть на этой ссылке:
из эмо иногда на сопливом настроении слушаю штатовских санни дей, да отдельные вещи модест маус. иногда - о боже - джейн эйр, 7 раса - из наших. вобще считаю данную субкультуру не ахти какой но ладно, выглядят забавно) кстати, админчег - не ври!)) ты ж гик, как это ты не шаришся в субкультурах)
страх - это не то что мы чувствуем. это то как мы поступаем.
касательно меня то пока не принадлежу и не собираюсь вроде ни в какую субкультуру - как для меня так они узковаты. хотя есть такие которые затрагивают только один аспект жизни - скажем субкультура владельцев старых ягуаров 60-х годов. вот это нормально. тренди себе про ягуары а в остальном все шо хочь делай.
самые дикие для меня ребята это фёрри. дались им эти лисы блин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B8
в обще чтоб далеко не ходить про суб культуры есть на вики -
касательно меня то пока не принадлежу и не собираюсь вроде ни в какую субкультуру - как для меня так они узковаты
Полностью согласна. Они потому и привлекают подростков, потому как подразумевают полное неприятие одного и обожествление другого. Но знать побольше было бы неплохо
Добавлено (2007-08-28, 13:00:54) --------------------------------------------- На ссылке про гиков было следующее:
“Ряды гиков пополняются за счет любителей игр, компьютерных энтузиастов, фанатов научной фантастики, зеленых юнцов, сексуальных извращенцев, программистов, нердов, псевдогениев и чудаков”.
Очень интересно, не правда ли?!!
Кстати, на счёт фурри! Они увлекаются любыми животными, если на них перенесены человеческие черты. А как же Общество защиты белок!!!?
Так что kpyto, ты не прав! Ты не обошёл стороной субкульуры!
и вправду. круто - ты часом не маньяк/сексуальный извращенец/псевдогений/чудак/зеленый юнец? то что ты умеренный любитель игр, фан саенс фикшн, нерд и компьютерный энтузиаст это понятно и так)))
еще вспомнил были такие ребята - либерцы чтоли. или либера. качки времен позднего ссср. потом ушли или в криминал или в бизнес - открыли свои залы и фирмы кто смог. недавно кусок передачи смотрел. те самые которые ловили хиппи/металлистов на улицах и брили налысо как мне рассказывали.
Добавлено (2007-08-30, 16:18:58) --------------------------------------------- кажись я его раскрыл. алло, милиция!)))....
она наверно слишком тупа как и большинство специфических приколов гиков/прогеров/какеров - не юмор а гониво. так ты маньяк или нет? давай без съездов!))