Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Хит сезона Ив сен Лоран! Так что все зависит только о вас! Ладно соглашусь и на Prada, Chanel and Dolce&Gabbana!
Я хочу от Андрэ Тана! М-м-м! И шляпку красивую, в виде книжечки! А ты, Сыч,будешь girl in black на входе стоять? When I'm inside the music, and music is inside me.
А мне нравиться Bluegirl Bluemarine, там в новой коллекции есть одно такое платье ярко-розовое: ШИК!!! Только где бы его прикупить?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
Да кстати, насчёт Prada. У них новая коллекция очень подойдёт для нашего выпускного: короткие платья, платки на голове и большие рюкзаки. Я к тому, что потом с утра удобно двинуться в Плюты походом. Так что да, только Прада или закос под неё ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
Да кстати, насчёт Prada. У них новая коллекция очень подойдёт для нашего выпускного: короткие платья, платки на голове и большие рюкзаки. Я к тому, что потом с утра удобно двинуться в Плюты походом. Так что да, только Прада или закос под неё
Да, а сапожки от Джимми Чу! Если хотите закос под Праду, могу посоветовать местечко где можно это приобрести(правда от подпольных кутюрье)
When I'm inside the music, and music is inside me.
НЕ хочу показаться отставшей от моды, хотя не будем стесняться друг друга, нас тут с тобой двое, Малинка, но что же такое всё-таки это Джимми Чу?!!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
"Люди от природы настолько склонны подчиняться, что им мало законов, управляющих ими в их слабости, им недостаточно повелителей, данных судьбой, — им подавай еще и моду, которая предписывает человеку даже фасон башмаков. " Вовенарг.
ЛЮБОВЬ
"Люди от природы настолько склонны подчиняться, что им мало законов, управляющих ими в их слабости, им недостаточно повелителей, данных судьбой, — им подавай еще и моду, которая предписывает человеку даже фасон башмаков. " Вовенарг.
Fibi! Какой прогресс! Ты начала цитировать классиков, а то до этого ограниченность твоей мысли просто ужасала!!!
Да и ваще лучше бы модой и увлекалась
Quote (BrIghTDarKneSS)
Ууу... ммм... ээээ.... У меня курточка зимняя Bluegirl Bluemarine.... и Желетка.... которую Fibi, так любит
Красотка, а с чего такая нелюбовь к Фиби, можно узнать? особенно интересно , по каким критериям ты судишь ограниченность мысли и как это относится к теме о моде
Красотка, а с чего такая нелюбовь к Фиби, можно узнать? особенно интересно , по каким критериям ты судишь ограниченность мысли и как это относится к теме о моде
А ты чё лезешь? Шо хочу, то пишу. А Бифи (это будет правильнее, от бифидобактерии) создаёт нудный форум вместе с КРУТО, дымкой и др.
странный честно говоря вопрос я помогаю администратору следить за порядком на этом форуме, поэтому попрошу тебя высказывать свое мнение с большим уважением к другим людям. И кстати, если форум такой нудный, что ты до сих пор тут делаешь? Тебя силой никто не держит
да остроумие на вЫсоте девочки паршивки 5-го класа.....
Добавлено (2007-05-08, 02:13:00) --------------------------------------------- Красотка, к твоему свединью такие вещи не продают на рынке.... Как бЫ тЫ не хотела найти подделку....
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...