Если еще раз, я от кого-то услышу, что этот казантип культурного рода собрание, а не сборише: даунов, нариков, д*лб*епов и прочих отбросов.... будут посланы мною - НАКУЙ!
http://vimeo.com/272654 (лицам до 18 не смотреть)
как бонус http://www.youtube.com/watch?v=b215GkCbgdc
Будущие родители мля, уроды нации
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Скажи что на рок сейшенах и фестах не такое? Или там все спокойно стоят и машут в воздухе руками.....тоже самое....неправильно мыслить так односторонне.... и причём левые наркоманы к казантипу?
couts вернулся)))
ммдф второй прикол конечно жестокий, мне васю жалко а первый, так действительно д*лб*е*ы
да видео немало, ты еще прошлогодние не видела We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Alien, дело совсем не в поведении девушек на этом празднике. Если у тебя нет денег, чтобы купить билет, и/или ты банально вынужден провести конец лето исключительно дома и на работе - это твой недостаток, а вовсе не людей, развлекающихся на Казантипе. А нравственное состояние отдельных отдыхающих тебя вряд ли волнует: Мишаня прав насчот рок-фестов и тебе нечем это парировать. Вот и бесишься от зависти. А зря.
со дня открытия фестиваля, 29 июля, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на его территории уже изъято около 7,5 грамма амфетамина, 209 таблеток «Экстази», более 300 граммов «Псилоцибина», вызывающего у человека, как говорят медицинские справочники, острые психозы.
да не говори. зло берет - нормальная книга от 45ти грн. а потом удивляться поздно будет когда у нации интеллектуальные пробелы станут проблемами)) не говорю уж что многих авторов я вобще не могу найти на русском. и ладно худлитература но хоть науч и научпоп переводите адекватно блин. или переводят но с опозданием в 5-25 лет. конечно классика тоже нужна но и в ногу с временем надо идти.
страх - это не то что мы чувствуем. это то как мы поступаем.
Скажи что на рок сейшенах и фестах не такое? Или там все спокойно стоят и машут в воздухе руками.....тоже самое....неправильно мыслить так односторонне....
Мишаня прав, Казантип - это место, где наркотиков не больше, чем на других фестивалях, курортных городах и селах Крыма и не только...И дело не в мероприятиях...а в самих людях...На этом фестивале, как и на других, мы можем увидеть истинное лицо молодежи...А наркотики , те кто хотят, принимают где угодно и колбасятся как угодно, только не всегда это видно и не снимается на камеру!
Quote (white_rabbit)
да не говори. зло берет - нормальная книга от 45ти грн. а потом удивляться поздно будет когда у нации интеллектуальные пробелы станут проблемами)) не говорю уж что многих авторов я вобще не могу найти на русском.
у таких, уже не в книгах дело..они даже не догадываются сколько они стоят и зачем их читают...Эти люди живут в своем отдельном мире...
ЛЮБОВЬ
я считаю ваше рассуждение полный бред. Почему? 1- хожу на рок-метал сейшены уже 8лет и не видел ни одного случая, даже был в клубах на дискотечках для сравнения... 2- У меня есть около 100, даже больше двд видео с концертов, где ниодного случая не замечано 3- Металист, как и рокер нашего времени осознает, что это такое и накуй ему не нужно.. максимум что он употребляет это водка (молодые обрыганы), а в большинстве пиво.. малая часть часть ужирается в какашку.. Наверное это играет немаловажную роль..
Интеллектуальные подростки, опережающие своих сверстников в умственном развитии чаще, чем прочие, слушают тяжелый рок (хэви-металл). К такому выводу пришли ученые из Университета Уорика (Великобритания).
Продолжение статьи - ТЫЦ 4- Разница между электронщиной в том, что люди приходят послушать музыку, выплеснуть энергию, поддержать музыкальные коллективы авациями, т.к энергетика несравнимо выше относительно синтетического звука.. 4.1- У меня немало знакомых, которые ездили в казантип и ездят, на вопрос зачем, слышу ответ - ну как, чтоб потрахацца на пляже ибо подцепить кого-то легче клуба, люди раскрепощенные и любять развлекаться и алкоголь для них не придел, интересно попробовать что-то другое и более крепкое ака наркотики.. накормить кислотой бабу не проблема - знает зачем приезжает, хотят же незабываемых чувст и впечатлений.. Это и не удивительно Фото с казантипа Сборник фото 2 Каменты рулят)))
-единственное чего им не хватает, так это бирок на шее с ценой -наркотикам нет!!!!!ибо тама 90 процентов обкуренные!!!!ИМХО!!!! -kazan ето супер и ПЛАН лутше чем сынька.ПЛАН ето не НАРКОТИК нема привыкания.на 90% там под кислотой висят -Казантип место отдыха нариков, алкашей и прочей швали. Если уж и отдыхать в Крыму то только не там, в Крыму есть много дивных мест где нет всего этого отброса. -Фу бл* весь пляж как помойка где срут там и еб*т в натуре одни чмыри -Обожаю это место Если кто не в курсе на одной из дискотек эти девушке еще и без трусов)) -ух ты, бл*дство какое -Был на казане в 2006 - чистое море, чисты пляж, песочек, солнце...Нарки там есть, но их не много, очень много веселой молодежи!!! -Туда ехать надо самому без подруг и жен. (интересно почему? :)) -Казантип-это Гоа для русских, туда в основном нарки или хиппи жмут, чтоб оторывться без палева. (ключевая фраза ИМХО)
остальное сами почитаете.. 4.2- Спосить металиста - Прийти и послушать любимую группу, помахать патлами, выпить пивка, отпизд*ть гопников и репетосов.. 5- Хочу заметить, что любителей рок\метала очень много ибо входят много субкультур: рокеры, готы, эмо, скины (боны, неоскины), панки (правые, левые), блэкеры, дэзеры, грайндэры, мазафакеры (разные коры, хард коры, хэйт коры, рэп коры) и прочие.. и даже с таким разнообразием, со всеми недостатками я не слышал настолько развратного, грязного... общества которые собирается каждый год на этом мероприятии.. Речь идет об Украине, в других странах мы не живем, чтоб делать выводы о них...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
- У меня немало знакомых, которые ездили в казантип и ездят, на вопрос зачем, слышу ответ - ну как, чтоб потрахацца на пляже ибо подцепить кого-то легче клуба, люди раскрепощенные и любять развлекаться и алкоголь для них не придел, интересно попробовать что-то другое и более крепкое ака наркотики.. накормить кислотой бабу не проблема - знает зачем приезжает, хотят же незабываемых чувст..
значит есть потребители, те, кому это нравится, и есть то место, которое таких людей ( с их своеобразными запросами, фантазиями и ценностями) принимает....Пусть лучше коляться и трахаются там, чем в подьездах или на пляже у реки!!!!!!! Каждому свое...И человека не переубедишь....если он уже однажды это попробовал....и стал счаслив..это его выбор....главное, что бы другим вреда помешьше было....
да они все там полуоголенный и чувствуют свободу....есть место, куда можно сбежать от соц. норм...где никто не осудит....Ведь это природно - наши предки не стеснялись природного!
ЛЮБОВЬ
Пусть лучше коляться и трахаются там, чем в подьездах или на пляже у реки!!!!!!!
для того что выпить пива, мне не обязательно идти на концерт, как и им... потребности разные, но у нас хоть есть четкая граница и пусть она будет не в алкаголе и никотине, но в наркотиках! Для них травку покурить или трахнуццо на пляже это тоже само что мне пивка выпить на улице, для них это нормально... жизнь примата..
Quote (Fibi)
да они все там полуоголенный и чувствуют свободу....
Quote (Fibi)
где никто не осудит....Ведь это природно - наши предки не стеснялись природного!
В Африке до сих пор племена существуют, бегают голые с копьем на охоте... Это свобода... кто-то хочет быть примитивом, а кто-то не может им не быть, даже спустя эволюции и революции...
для того что выпить пива, мне не обязательно идти на концерт, как и им... потребности разные, но у нас хоть есть четкая граница и пусть она будет не в алкаголе и никотине, но в наркотиках! Для них травку покурить или трахнуццо на пляже это тоже само что мне пивка выпить на улице, для них это нормально... жизнь примата..
Quote (Alien)
В Африке до сих пор племена существуют, бегают голые с копьем на охоте... Это свобода... кто-то хочет быть примитивом, а кто-то не может им не быть, даже спустя эволюции и революции...
полностью соглашаюсь ..у каждого свои ценности...и пусть лучше они собираются там, себе подобные и висят как им по кайфу...
ЛЮБОВЬ
Fibi проблема в том, что твой будущий любимый человек мог переспать с девушкой, в прошлом, которая ему понравилась на др у лучшего друга, а та в свою очередь заразилась ВИЧ-ем, когда была бухая на том собрании, после чего любимый может подвергнуть заражению тебя и других невинных людей.. Так распространение и происходит, по законам эпифитотиологии... Или я встречу девушку, у которой был бывший любитель поизменять, но я безума от нее и пострадаем оба... деградация приводит к вымиранию..