боюсь подумать даже, как "не превращаются" и как "не вредят"
ну еще ж остались люди которые даже без алкоголя могут хорошо провести время, которых все больше и больше - стрет эйдж А насчет "не вредить", ну это зависит от того как успешно пройдет махачь) - We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
ну и причем здесь пиво, если они не курят и не пьют.. есть на кого агресии "выливать"
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Я привёл сравнение того, как другая молодежь отрывается. Примечательно, а ведь никогда на тех трибунах не увидишь наркоманов и большой наглый трах. Я этот рисунок привёл к тому, что даже такие обезбашеные парни как хулиганы, которые убивают людей(негрів та жидів) по дворам - и то имеют моральные принципы. Их точно так же штырит на футбольном матче, вот только без наркотиков - у ни здравый азарт, здравый адреналин. Тоже самое названые ранее металюги, хоть они и обрыганы и нужно их пинать, но они получают на концерте кайф не от наркоты или какой-то безответсвенности. Ты говорила, что-то о природном. А ведь человек от природы социальное существо, а социум имеет правила, когда эти правила нарушаются появляется конфликт - это провокация. Падения моральных норм - это провокация, все эти наркоманы - по жизни неудачники, они не способны найти "кайф" и "отрыв" естественным путём. Им нужен стимулятор, а их безкомплексность - это защитный механизм, против таких моралистов как я. Он включается, автоматом хотя каждый из них внутри считает, что делает что-то не так. Но останавливаться уже позно, сначала наркотик, потом секс на пляже. Это придает им некую увереность, чуство, что они лучше меня - у них типа другие правила и они могут равняться с нами. Но на самом деле - это как предсмертные конвульсии, потеря человека как личности - и рождение дегенерата. Дегенерата который мнит себя человеком, но уже не является им и может только огрызаться. Это в принципе активно видно в подрастковом возрасте, когда скажем "крутые пацаны" в классе собирают у себя вечеруху с лучшими девчёнками и демонстративно не приглашают задрачей. Это комплекс неполноценности, хотя задрачи иногда ошибочно считают, что это они не полноценны - ведь там весь класс. Стадное чувство, но кто устоял будет "править миром". Правильно сказано, в казантипе собираются одни отбросы.
Мать печальная, Русь изначальная, Расправь широку грудь Возродись во славу! Души светлые Живы заветами, Воздадим поклон Родову уставу
Я сразу хочу поставить акцентк - я НЕ высказываюсь против высказаной тобой мысли Везельвул, но точно также как ты позволяешь себе негативный акцент к "неграм и жидам" я (ИМХО) убийц также отношу к нижшей категории людей. Сажать их нужно, лет на 15.
А про дегенератов ты неплохо сказал. Но убийцы хуже.
Ну я просто не считаю убийцами тех кто освобождает свою землю. Это вопрос идеологии. Я думаю, мы не будем углубляццо в тему нацизма.
Мать печальная, Русь изначальная, Расправь широку грудь Возродись во славу! Души светлые Живы заветами, Воздадим поклон Родову уставу
Я этот рисунок привёл к тому, что даже такие обезбашеные парни как хулиганы, которые убивают людей(негрів та жидів) по дворам - и то имеют моральные принципы.
конечно веско иметь жизненным принципом убийтво...на остальное уже и смортеть не хочеться...
И я не говорю, что наркотики и алкоголь - это класно и единственный способ почувствовать свободу, самоутвердиться ...Я вообще против наркоты и об этом не говорю...Да, на футбольных мачтах меньше употребляют что-то серьезное (хотя тоже не факт), а вот травки и пива бывает достаточно ( что совершенно свободно употребляют фанаты "перед" и "до")... Что касается Республики, то у кадого своя голова и принудительно никто запихивать барбитуру не станет...Что касается секса на пляже, чем это плохо? ведь это не на центральной улице города...Для этого и создан фестиваль....Если твои моральные принципы не позволяют на такое даже смотреть - пожалуйста, никто не заставляет ехать - розвлекайся так, как тебе удобней! Люди счасливы ....многие счасливы....и не от того, что убили кого-то (жида и т.п)... А от того, что побывали, потусили под любимую музыку, почусвовали, что есть место, где нет соц. рамок и норм... А наркота там нелегальна....как и впрочем везде...
"крутые пацаны" в классе собирают у себя вечеруху с лучшими девчёнками и демонстративно не приглашают задрачей. Это комплекс неполноценности, хотя задрачи иногда ошибочно считают
а я то думал че меня на вечеринки не приглашали.. kpyto, ты тоже ботанчег?
а вот травки и пива бывает достаточно ( что совершенно свободно употребляют фанаты "перед" и "до")
епт, ты читать умеешь? какая травка и пиво? Вельз дал в пример болельщиков - стрет эдж! We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life