Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
епт, ты читать умеешь? какая травка и пиво? Вельз дал в пример болельщиков - стрет эдж!
раз уж говорим о фанатах, и кто как висит, то почему я должна ограничиваться каким-то определнным слоем людей? ведь тут идет идея массовости! За Украину нашу родину, всЮ! ЛЮБОВЬ
Гм. Давайте не будем сравнивать быдло на футболе и хулиганов. Хулиганы наверно на все 90% не пьют и мочат каждого арматурой, кто курит травку. Быть пьяным на матче - это предать свою фирму, подставить друзей. Прежде чем говорить, разберитесь сначала кого я привожу в пример. А то что на стадионе кто-то бухает это их дело, но это не хулиганы.
Понимаешь, то что ты говоришь свойство людям без принципов. Ну насилуют рядом девушку, я лучше пройду мимо...главное, что не меня. Кто-то употребляет наркоту, подумаешь...это их право, пофиг...что мои дети могут поставить себе в пример этих дибилов. Вот в этом разница. Мне совершенно не пофиг. Мои принципы и мораль, говорят мне - надо изменить мир. Плыть по течению - это удел слабых. Я лучше засуну булик одному нарику в глотку, что он подох...зато 10-ку его друзей будет не повадно. Когда этот комплекс неполноценности, о котором я говорил, становиться массовым - когда с каждым годом всё больше этих дибилов, время действовать. Я не хочу жить в мире, где будут только дауны. Если кто-то хочет, это его право. Но я так же имею право этого не желать - и за это право я буду бороться разумом, ногами и руками. И слава Богами - убив одного дауна сотни разбегуться! Это как на охоте, когда гепард атакует антилопу...всё стадо убегает. Точно так и тут, достаточно одного действия - что вызвать значительные последствия. И неважно будет это сделано силой или умом. Когда Путин дал приказ выгнать всех грузин, все они были депортированы за сутки. Так вот лично я борюсь за, то что бы дать такой приказ против любой дегенерации, включая казантип. И опять таки Слава Богам имею на ЭТО ПРАВО.
Мать печальная, Русь изначальная, Расправь широку грудь Возродись во славу! Души светлые Живы заветами, Воздадим поклон Родову уставу
Мне совершенно не пофиг. Мои принципы и мораль, говорят мне - надо изменить мир. Плыть по течению - это удел слабых. Я лучше засуну булик одному нарику в глотку, что он подох...зато 10-ку его друзей будет не повадно.
если тебе не пофиг, совершенно, то почему ты сидишь на месте и , образно говоря, так же как и я наблюдаешь
Quote (14Velzevul88)
Ну насилуют рядом девушку, я лучше пройду мимо...главное, что не меня.
? Чем ты отличился? какие меры, действия уже принял, что бы избавить наше общество от "дЫбилов", ведь их , я заметила, по улицам стало розхаживать все больше и больше! ?
ЛЮБОВЬ
Хорошо, фановская фирма - хороший пример. Но арматура... Вот я например наркотики никогда не употреблял и не собираюсь. А многие мои друзья раз или два в жизни пробовали (и к счастью бросали нафиг). Так вот - какой-то парень/девушка подбитая на идиотизм обществоми раз решит эту гадость принять - а ее раз! арматурой по голове и тикать.
Какое самое сильное оружие? Информация - пропаганда здоровых идей, навязывание здоровых принципов, поиск тех кому не безразлично будущее - вот, что я делаю. Даже вот этот флуд, который я здесь провожу - возможно прочитает человек которому это ближе чем наркота и станет на мою сторону.
А ведь форумов много. Пропаганда сильное оружие. Вот я и состою в пропаганд отделе НСО. А ведь это только начало.
Мать печальная, Русь изначальная, Расправь широку грудь Возродись во славу! Души светлые Живы заветами, Воздадим поклон Родову уставу
Что касается секса на пляже, чем это плохо? ведь это не на центральной улице города...Для этого и создан фестиваль....Если твои моральные принципы не позволяют на такое даже смотреть - пожалуйста, никто не заставляет ехать - розвлекайся так, как тебе удобней!
это нужно быть *********** (из-за капли уважение, которое осталось к тебе), чтоб такое написать.. Я лично с удовольствием занялся бы ЛЮБОВЬЮ с любимой, в романтической обстановке, душевной нежностью, после приятных слов с возбуждающими эмоциями на берегу у моря, без лишних глаз тет-а-тет. А ты я вижу и рада будешь получить удовольствие днем на пляже, возле обрыганого тела, на фоне нариков-лунатиков! Значит это "девушка" такого достойна! Круто, ты согласен, именно, оттрахать свою любимую девушку твоей жизни, как фиби предложила?
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Алиен, я думаю что скорее нет, чем да. Но если любимая этого хочет... Ну, мы к счастью абстрактно этот вопрос рассматриваем. И я думаю Фиби имела ввиду не такой крайний вариант который мы обсуждаем.
Хорошо, фановская фирма - хороший пример. Но арматура... Вот я например наркотики никогда не употреблял и не собираюсь. А многие мои друзья раз или два в жизни пробовали (и к счастью бросали нафиг). Так вот - какой-то парень/девушка подбитая на идиотизм обществоми раз решит эту гадость принять - а ее раз! арматурой по голове и тикать. Ты хочешь жить в таком мире? Я - нет! И я счастлив что мы не РФ.
Ну зачем так всё усложнять. Ясень пень никто девушку арматурой лупить не будет, проведут беседу. Если с ней будет парень его закопают в бровку зубами. Вот и вся мораль. Это действие - когда другой нарик такое увидит, он с криком выбросит дурь и больше не выйдет на улицу. Это психологическое давление на массы. Как терроризм, только внутрений направленый против деградации общества. Опять таки, у каждого свое мнение. Вот только не известно, что лучше...сидеть дома посматривая ДОМ2, в то время как какая-то девачка умерает от передоза, или пойти похоронить диллера это наркоты. Вот в чём смысл.
Я тоже рад, что мы не РФ. У них сильная проблема с интернационализмом. У нас пока в основном все белые. и НС и НП начали обьединяться. Что немало важно для будущего нашей страны.
А ведь форумов много. Пропаганда сильное оружие. Вот я и состою в пропаганд отделе НСО. А ведь это только начало.
та множество людей ни в каких таких подобных организациях не состоят и им хватает ума не принимать эту дурь!
Quote (Alien)
это нужно быть *********** (из-за капли уважение, которое осталось к тебе), чтоб такое написать.. Я лично с удовольствием занялся бы ЛЮБОВЬЮ с любимой, в романтической обстановке, душевной нежностью, после приятных слов с возбуждающими эмоциями на берегу у моря, без лишних глаз тет-а-тет. А ты я вижу и рада будешь получить удовольствие днем на пляже, возле обрыганого тела, на фоне нариков-лунатиков! Значит это "девушка" такого достойна! Круто, ты согласен, именно, оттрахать свою любимую девушку твоей жизни, как фиби предложила?
т ак я понимаю , ночь и твое эротическое воображение розыгралось, но во-первых, я не знамалась бы любовью на виду у всех...и даже ночью на пляже. Во-вторых, я сказала, что есть люди, которым это нравится делать и наблюдать за ними - это не моральное преступление и никакой паники не вызвало бы, НО только на таком фестивале..
ЛЮБОВЬ
я сказала, что есть люди, которым это нравится делать и наблюдать за ними - это не моральное преступление и никакой паники не вызвало бы
ты давно смотрела красивую эротику? или тебя хардкор прет? речь идет о том, что это аморальное млядство! и где бы это не было в центре города или в казане. Нарик он и в Африке нарик...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Alien, нет, наркоманство я не приветствую....но ты сам сказал
Quote (Alien)
Я лично с удовольствием занялся бы ЛЮБОВЬЮ с любимой, в романтической обстановке, душевной нежностью, после приятных слов с возбуждающими эмоциями на берегу у моря,
темболее секс - это природа, а наркота - химикаты! Что природно, то небезобразно...Темболее, многим не хватает романтики дома перед телевизором заниматься любовью....может парочка экстрималов хочет сделать это навиду у всех...а наблюдать за голыми телами вживую а не на экране телевизора раз в жизни, на таком фесте можно...Понимаешь, сюда ты едешь хоть как-то отпустить себя...
ЛЮБОВЬ