Разумеется, после обследования мне был поставлен диагноз - я оказался "в целом здоров, но некоторые отклонения в желудочно-кишечном тракте и нервной системе" у меня все же имеются. Увы, ничего более конкретного я не услышал, а когда попросил уважаемых диагностов, способных разглядеть патологии даже в сердце, печенках или мозге, сообщить, какую из двух ног я ломал 10 лет назад, получил категорический отказ.
да-да, это их коронный диагноз "отклонения в желудочно-кишечном тракте и нервной системе"... а насчет сердца и мне ничего не сказали...хотя проблемы есть!
ЛЮБОВЬ
это не тяжело узнать в аптеке! что я вскоре и сделаю!
Шо ты узнаешь, то что ромашка упакована в мою обвертку с надписью АЛИЕН МИСТЕР КУКУРУДЗО в аптеке будет стоить 100грн , а у меня 70, но то что от другой фк Дарница она стоит 4грн это не волнует? Ты же как слепой котенок, не знаешь на чем должен быть акцент внимания! - Покупай We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Ты же как слепой котенок, не знаешь на чем должен быть акцент внимания! - Покупай
1) на чем акцент? 2) я не собираюсь пока ничего покупать 3) ромашка - это слишком просто А нормально, когда врач говорит, что тебе уже ничего не поможет и вылечить болезнь ты доконца не сможешь ( разве что только залечивать до конца жизни)...? А в будущем проблем не избежать и это в 22 года...хотя лечение началось пару столетий назад....а как же молодой организм...почему многие избавляются от болезней такого рода с помощью нетрадиционной медицины? У людей пропадает вера...а нет веры - никогда не пойдешь на поправку..
ЛЮБОВЬ
от куда? потому что мы не раз с ней это обсуждали, если бы она не прокурила бы свой моск - она бы помнила, хоть чуть.. Принципиально не хочу объяснять все, уже какой раз...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
АхХАХх... как не прийду всевремя настроение поднимает))) А ты знаешь такое растение, как Мать-и-мачеха, является средством для лечения около 45 болезней и считается чуть ли не панацеей? Твое просто, как раз психологи и учитывают, для проведения той же психотерапии
Quote (Fibi)
нетрадиционной медицины?
угу фитонцидология.. у меня эта книжечга с первого курса лежит..
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life