Лично мое мнение, с которым Алиен не согласен дарить нужно бабло и от 100 у.е. А если колективом ....то конечно лучше холодильник какой-нить... Мать печальная, Русь изначальная, Расправь широку грудь Возродись во славу! Души светлые Живы заветами, Воздадим поклон Родову уставу
я считаю друзьям нужно дарить подарок, а не бабло... Если это родственники или дальние знакомые, которые не знают вкусов и потребностей, то да..можно и конвертик.. Но мне бы лично хотелось бы подарок, чтоб сидя на диванчике с бутылочкой холодного пивка, которое принесла мне любимая, жена... вечерком смотря фильмец в обнимку, я мимолетным взглядом увидел его и перед глазами прошли приятные моменты моей жизни... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Нет, конечно же подарок не только подруге, но и ее мужу будущему. это и так понятно, денег мы много не соберем, а мало дарить нет смысла. Согласна, что нужно что-нить символичное и необычное. Бытовая техника и сервизы тоже отпадают. Но все-равно всем СПАСИБО за советы!
все что символично и необычно, как правило молодоженам бесполезно. очень большие расходы как на свадьбу, так и после нее. это же очевидно. лучше дарить практичные вещи.
DUM SPIRO, SPERO
Отредактировано: Бу - Вторник, 2007-08-21, 09:32:58
Miklosh уксус или всего лишь его альдегид, чтоб травануцца так всем вместе?)) ЗЫ Если и алкаголь, то уже скока там литров бехеровки, наверное 5-10, короче 400грн вроде стоит в сельпо здоровый бутыль))
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life