Пришел с тренировки, сижу кушаю перед компом, да й думаю не создать ли тему о еде. Вот так спонтанно тема и получилась! Так какое же ваше самое самое любимое блюдо, хотелось бы узнать? А ну ка запишим рецептики!
ФИДЖИ
Насчет любимого блюда - то это сложно сказать, так как одного такого самого-самого нет! Потому что организму в разные периоды времени хочеться и требуеться разных елементов, вот от этого и зависит зачастую, чего я хочу (либо это дируны ли бо же персики, семечки или мяяяяяяясо). А вот насчет нелюбих блюд, которые организм, по какой-то странной причине, не хочет воспринимать, могу сказать, то голубцы и холодное я в любой период не хочу и не могу есть! Любимый напиток - мартини (но это не значит, что мне так же могут нравится и др. ...просто это какие-то предубеждения что ли)..хз Не могу пить домашнее молоко (это уже для меня точно слишком), а вот с магазина (розведенное и без запахов) запросто и прикольно даже))) особенно детское есть одно! Что-то часто не лезит сладкое, кроме шеколада и то не всегда! Вот всем нравятся торты, печеньки, пироженные, вафельки и прочее сладости - я к ним очень пассивна. Короче об этом можно долго рассказывать....
ЛЮБОВЬ
Да помню. Я заливался пивом в поезде, а ты попивала молоко,........но буквально недавно всё поменялось на 180градусов, "моя банда" пила пиво а я вот это самое молоко в стеклянной бутылке
Мое любимое блюдо - пюре (рецепт думаю знают все!), + селедка, то вообще............. Любимый фрукт яблоко зеленое! I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky