Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)
Я считаю что это действительно так. Допустим - ты просто подходишь пообщаться с человеком, а он начинает курить! Ты же не отойдешь от него уже? А попробуй ему сказать - ты не мог бы покурить потом?
Вы что!!! Это же его святое право!!!
У нас уже и Закон есть "О запрете курения в общественных местах" - но мы к сожелению не в той стране живем!
И я за то, чтобы курильщиков таки штрафовали - если их дымом должны дышать остальные люди!!!
Курильщики вопят: Нет мест для курения! А зачем они вам?!!! Вы же и так курите где попало! Всегда!
У курильщиков атрофировано чувство уважения к окружающим! Они бросают свои "бычки" всегда и везде!!!!
Почти каждый день наблюдаю несколько примеров:
1) Покурил - бросил на газон. Ну да, внатуре, там же не видно. Класс.
2) Покурил возле супермаркета - бросил под стену. Ну да, внатуре, там же девочка уборщица убирает бычки каждые полчаса - хай подметет.
Да просто смешно смотреть когда такие вот личности потом не находят куда им обертку от конфеты выкинуть - туда же, куда и бычок.
И вот ответьте мне на это - где и в чем я не прав?!
На кол всех курящих и запрет им рожать детей и плодится, депортировать в зону ЧАЕС...пусть там курят..если так нравится гробить своё здоровье. Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
так сложилось исторически, Андрюша, что в нашей компашки все курят, кроме тебя, и ты всегда был недоволен тем, что кто-то просто курит, неважно где и когда...На первом курсе ломал сигареты девочкам... Но при этом тебе очень нравятся моменты, когда мы все после выхода с тролейбуса останавлмваемся на перекур возле Cosmo...ведь если бы не сигареты, все бы просто тупо розлетелись по домам...а так стоим, курим, отдыхаем, общаемся...и никто никогда в такие моменты не грустит...все смеются аж прохожие огладываются, всем хорошо...Просто именно сигатеры и курение в частых случает и создают такие моменты "отдыха", передышки от чего-то... Вот посидел на паре, поработал, напрягся , вышел покурить - минутная перемена обстановки, минутный отдых и уже "настроенный" идешь на другую пару. В этой медали есть две стороны: сторона курящих и стороне некурящих.ты как и пологается думаешь с той точки, к которой ты относишся..Нащет бросание бычков на пол, на газон, под стенку - это уже культура каждого, можно бросать и не бычки :шкурки от бананов, обвертки и .т.д....если в этом не пытаешся себя контролировать...Сейчас я пытаюсь все таки и возле универа не мусорить на газон, и в другом любом другом уличном месте...Когда курю, часто вижу мусорник...и мне не сложно тепрь уже подойти - поверь...просто не всегда эти моменты раньше контролировались...Так что курение и культура человека - раные вещи!.
ЛЮБОВЬ
kpyto - согласен, что это полное свинство... Хочу чтоб закон стал намного жОще и исполнялся!!!
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
а так стоим, курим, отдыхаем, общаемся...и никто никогда в такие моменты не грустит...
причем здесь сигареты? Они стали поводом и способом отдохнуть, общаться, не грустить? We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Уже обьяснила, что если бы не сигареты...этих минут счастья и не было бы
ужасные вещи ты говоришь... наверное все зависит от склада ума.... Когда у нас была Славная 4-ка некурящих (из которых остались мы с Вельзом) мы даже не задавали себе таких глупых воросов .... абсолютно не сталкивались с таким и не сталкиваемся сейчас... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
зрение у меня не стало хуже...все зависит от монитора (частоты, матрици если жк).. остальное компенсируется ингибируемым метаболизмом и легкой зарядкой!
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
А тебе же нравится гробить свое здоровья днями и ночами проводя время в интернете...так что ставай давай сам на кол....
Ну скажешь чем я гроблю себе здоровье..я послушаю. У меня как есть капутер зрение не село не на процент...а что ещё можно гробить хз Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
конечно, считаю это изначально... так как начали дрянь всяку в рот брать! We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life