kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 22:41:53

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)

Страница 11 из 15«129101112131415»
Модератор форума: DыMka 
Форум » Общий форум » Пробный (пилотный) форум! » Я - против курения! или Как бросить курить? (Курение - зло :))
Я - против курения! или Как бросить курить?
Crazy_GuruДата: Четверг, 2006-12-21, 18:58:04 | Сообщение № 151
Местный эрудит. Меломан сайта :)
Статус: отсутствует
Miklosh, ты чё, а?!
шнурки кури

На аватаре изображен я!

BrIghTDarKneSSДата: Четверг, 2006-12-21, 23:14:50 | Сообщение № 152
ПрОсто БелчЁнок саЙта
ICQ статус:
Quote (kpyto)
но можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

моЖно другим много говорить...... и не знать что это такое....

и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...

Crazy_GuruДата: Пятница, 2006-12-22, 00:39:00 | Сообщение № 153
Местный эрудит. Меломан сайта :)
BrIghTDarKneSS, я тоже курил.
недолго правда - пару месяцев - в прошлом году.
потом бросил.
в начале этого очень хотелось курить, но выкурив сигарет 6-8 я подумал - а на черта оно мне надо?
и дело не в раке легких, просто я понял, что став курящим - я признаю свою слабость и неумение решить какие-то проблемы, свою неуверенность.
а от неуверенности и курение не спасет вобщем-то.
и мне вдруг абсолютно перехотелось курить.
с чем и живу по сей день!
будучи уверенным и веселым (это когда я не слушаю Анафему;)

это повтор специально по теме как мы не знаем что это такое.

Блин!
да у меня бросила курить староста группы - а она с 7го!!! класса курила!

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Среда, 2007-01-03, 17:37:46 | Сообщение № 154
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Как бросить курить:

НАСТРОЙТЕСЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ
1. Во-первых, нужно убедить самого себя: все усилия, которые потребуются, чтобы бросить курить, стоят того. Составьте список всех причин, по которым вы хотите рассаться с этой привычкой, указав, какая вам от этого будет польза. Просматривайте список даже после того, как вы бросите курить, - это придаст вам решимости.
2. Проанализируйте, почему и при каких обстоятельствах вы обычно курите. Возможно, вам стоит записать на бумаге, когда и где вы чаще всего курите в течение дня. Это поможет вам предвидеть ситуации, в которых у вас появится искушение закурить, после того как вы бросите.

ЗАПЛАНИРУЙТЕ ДЕНЬ
1. Выберете день, в который вы бросите курить, и отметьте его в календаре. Лучше всего выбрать день, когда у вас не будет сильного стресса извне. Когда этот день наступит, бросьте курить резко - раз и навсегда.
2. До того как наступит этот день, избавьтесь от пепельниц, спичек и зажигалок. Вычистите всю одежду, которая пахнет табаком.
3. Попросите, чтобы коллеги по работе, друзья и родственники вас поддержали. Не бойтесь просить других не курить в вашем присутствии.
4. Запланируйте в тот день чем-нибудь заняться. Сходите куда-нибудь, где не курят, например в музей или театр. Займитесь спортом: поплавайте, покатайтесть на велосипеде или подольше погуляйте.

КАК СПРАВИТЬСЯ С СИМПТОМАМИ ОТВЫКАНИЯ
Если вы заядлый курильщик, через несколько часов после вашей последней сигареты у вас наверняка возникнут симптомы, связанные с отвыканием. К этим симптомам относятся раздражительность, нетерпение, враждебность, тревога, подавленность, бессоница, беспокойство, повышенный аппетит, а также сильное желание курить. Ваш врач может прописать вам лекарства, ослабляющие эти симптомы. Вот еще несколько советов тем, кто хочет бросить курить:
- В первые недели, когда особенно трудно, ешьте низкокалорийную пищу и пейте больше воды. Некоторые нашли, что хорошо перекусить сырыми овощами или зеленью. например морковью или сельдереем. Занятия спортом помогут вам не набрать вес и успокоить нервы.
- Избегайте месть и обстоятельств, в которых у вас возникнет искушение закурить.
- Боритесь с неправильными мыслями, побуждающими вас снова закурить.
- Если вы вот-вот снова закурите, подождите немного. Всего через десять минут сильное желание курить может пройти. Иногда мысль о том, что вы уже никогда не будете курить, может казаться невыносимой. Если так, то сконцентрируйтесь на том, чтобы некурить хотя бы сегодня.

ОСТАВАЙТЕСЬ БЫВШИМ КУРИЛЬЩИКОМ
Первые три месяца - самые трудные, но даже потом вам лучше по возможности измегать общества курящих и обстановки, в которой может возникнуть искушение закурить.
Даже если вы уже не курили год или более, не обманывайте себя, думая, что вы можете лишь изредка закурить.
Противостойте искушению выкурить "всего одну сигарету". За одной легко могут последовать и другие, и тогда все ваши старания бросить будут напрасны. Однако, если вы поддались слабости и закурили, нет причин курить и дальше. Если произошел срыв, бросайте курить снова.
Миллионам людей удалось бросить курить. Если вы решительно настроитесь и будете упорны, то это удастся и вам!

MikloshДата: Среда, 2007-01-03, 20:12:19 | Сообщение № 155
Завсегдатай
Город не указан
Не ходите в Блюз Бар на Михайловской с девушками которые курят.Легкие полные дыма вам обеспечены

ФИДЖИ

kpytoДата: Четверг, 2007-01-04, 12:59:24 | Сообщение № 156
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Ничего, над твоим постом советы как бросить курить.

ZigmundДата: Четверг, 2007-01-04, 13:40:09 | Сообщение № 157
Знаток
ICQ статус:
Раз уж такой переворот событий, то переименуйте тему - как бросить курить

Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...

kpytoДата: Четверг, 2007-01-04, 14:35:39 | Сообщение № 158
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Zigmund, 0:) сделано!

kpytoДата: Среда, 2007-01-31, 22:06:44 | Сообщение № 159
Admin
Город не указан
ICQ статус:
;)

Как думаете - может на сайте открыть раздел книги и добавить первой вот эту?

ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ - АЛЕН КАРP

Уникальная книга-бестселлер, которая поможет вам навсегда бросить курить и наслаждаться свободной и полноценной жизнью.
В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он не разработал собственный способ раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить».
Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и преодолеть зависимость от никотина. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами.

kpytoДата: Среда, 2007-01-31, 22:10:25 | Сообщение № 160
Admin
Город не указан
ICQ статус:
:)

Для тех кому не терпится!

Прикрепляю!

Прикреплено: 86556558.zip(130Kb)

Отредактировано: kpyto - Среда, 2007-01-31, 22:11:29

heartfixerДата: Суббота, 2007-02-03, 17:53:40 | Сообщение № 161
Незнакомец
Впечатлило меня, конечно, самое первое сообщение по этой теме. Особенно мнение о том, что все курильщики поголовно не уважают окружающих.

В этом месте могла бы с Вами поспорить, господин Администратор!

Я, как человек курящий, всегда спрашиваю, не против ли мой собеседник, особенно если он не курит. Бычки тоже нигде не разбрасываю - тут речь уже не столько о курении, сколько об элементарном воспитании. Поэтому грести всех под одну гребенку не советую. Это все равно, что говорить, что все женщины водить не умеют.

Если Вы знаете жизнь, дайте мне свой адрес

kpytoДата: Суббота, 2007-02-03, 18:01:49 | Сообщение № 162
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (heartfixer)
В этом месте могла бы с Вами поспорить, господин Администратор!

heartfixer, :$

К сожалению, соотношение людей которых вспомнил я, и которых вспомнил(и?) Вы,
в моей жизни составляет 95% и 5%

heartfixer, скажу даже больше - Вы - прекрасный пример исключения из правил! ;)

GermanДата: Вторник, 2007-02-06, 00:57:15 | Сообщение № 163
Незнакомец
Я тут прочитал пару строниц этой темы и щитаю что садить человека накол только из -за того что он курит это сумашестви. Сам я не курящий но щитаю что человек сам думает как он будет устраевать свою жизнь в дальнейшем . На курение влияют такие факторы как окружающие люди,семья(если таковая есть)а так же сила воли самого человека. Я тут падумал что тот кто вспомнил про КОЛ надо полечить марихуаной или напоить водкой пусть посмотрит что наносит больший вред организму. Алкоголь,простое курение,или употрибление наркотиков. Так же хочу заметить я этим текстом тоже не поддержую саму суть курения. Мне самому очень неприятно когда к примеру мой старший брат или отец заходят после перекура и за ними тянеца шлейф от сигарет. Я сам работаю поваром и на кухне со всего штата не курю я один все остальные либо курят либо бросили. У нас в ресторане курят все без исключения. Я не щитаю что это хорошо или плохо но в данной ситуации это иногда единственный способ как либо отдохнутьи собратся с мыслями. Про курение можно говорить безконечно и укаждый отстаивает свою точку зрения на эту тему. Но я щитаю что человек сам должен решить как он думает жить дальше.

Отредактировано: German - Вторник, 2007-02-06, 01:03:16

kpytoДата: Вторник, 2007-02-06, 01:00:15 | Сообщение № 164
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Герман, да, тяжело когда все вокруг курят, сделав свой выбор...

Но что поделаешь...

GermanДата: Вторник, 2007-02-06, 01:08:15 | Сообщение № 165
Незнакомец
Выбар я свой уже зделал и пока что держу себя в руках но презнаюсь употребляю спиртное но исключительно вино и пиво. Ни водки ни коньяков не употребляю. В чем за себя очень горд среди пьющего колектива. Судить или не уважать другова человека только нз-за того что он курит или пьет это не правильно. Если KPYTO не объективно смотрит на вещи то это его проблемы. А я щитаю как говорит один мудрец ЧЕЛОВЕК САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО ЩАСТЬЯ ИЛИ НЕ ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано: German - Вторник, 2007-02-06, 01:14:01

Форум » Общий форум » Пробный (пилотный) форум! » Я - против курения! или Как бросить курить? (Курение - зло :))
Страница 11 из 15«129101112131415»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2010
    Хостинг от uCoz