Я тут падумал что тот кто вспомнил про КОЛ надо полечить марихуаной или напоить водкой пусть посмотрит что наносит больший вред организму. Алкоголь,простое курение,или употрибление наркотиков.
Зачем сравнивать очевидное с очевидным? кол, понятно, что полнейший бред, но имеет право на жизнь и такая мысть (если она твердо стоит на ногах и имеет свое основание)... Просто речь идет о самом курении, и непосредственно о его вреде, а не о сравнении курения с более тяжелыми и пагубными привычками.
ЛЮБОВЬ
Выбар я свой уже зделал и пока что держу себя в руках но презнаюсь употребляю спиртное но исключительно вино и пиво. Ни водки ни коньяков не употребляю. В чем за себя очень горд среди пьющего колектива.
аХа, только коктейль: водка, мартини, Спрайт
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Добавлено (2007-02-18, 00:58:13) --------------------------------------------- Пытаюсь бросить....тяжело, когда вижу как курят и нет того, кто бы не дал мне сорваться..
давайте поддержим сестру в начинании и помолимся за ее грешную душу... ЗЫ аЦЦкий сОтОнА за тобой наблюдает We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
чужую я встречал пока одну на своем жизненном пути We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
...это так романтично....хотя посмотри, мамонт в "ледниковом периоде" тоже думал, что он один из рода...потом появилась ОНА ( странная конечно, сначала думала, что апосум...хотя в итоге поняла что не та за кого себя принимала долгие годы)...А в самом финальном умозаключительном этаппе...оказалось что он и она (о как прекрасна их любовь ) оказались не одни...ИХ много....но их любовь победила ... ...они навеки вместе... (ТЕБЕ НИЧЕГО ЭТО НЕ НАПОМИНАЕТ?)хи ЛЮБОВЬ
мамонт думала, что апосум, а ты думаешь, что белка.... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life