Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
зрение у меня не стало хуже...все зависит от монитора (частоты, матрици если жк).. остальное компенсируется ингибируемым метаболизмом и легкой зарядкой!
аха, особенно здоровый ритм сна..и связанное с ним расстройство психики....ха-ха, да ничем это уже не компенсируется.....можно добавить ещё один + до болезней века.
Добавлено (2006-11-26, 3:59 Pm) --------------------------------------------- Особенно Вельзику - нашей особи не 21-го века...
Ну я одногрупников постоянно на перекур таскаю чтоб отдохнуть причём и тех кто курит и тех кто нет. Поэтому всё зависит как раз от того интересно ли вам вместе, а так вас связывает только курение. Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
аха, особенно здоровый ритм сна..и связанное с ним расстройство психики....ха-ха, да ничем это уже не компенсируется.....можно добавить ещё один + до болезней века.
Ты такая смешная, как будто у меня глаза красные и со стула не встаю. Во первых каждый час обязательно делаю перерыв, во вторых зарядку иногда даже очень сильную: 100 отжиманий, 150 приседаний.... под каких небуть канибалов Я уже точно гораздо здоровее всех курильщиков
Я за 8! лет неразу небыл у врача, вот только ухо недавно простудил ходил. Непохоже на больного человека
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
я себя лучше вылечу и больше знаю, чем наши врачи))))))))))))))))))
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
А ну вот могу пожаловаться правда на частую изжогу...пора завязывать с жареным, думал от чипсов...а нифига уже 3 месяца их нехаваю...сёравно бывает.
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
а у меня ситуация стала лучше...наверное из-за того что стал пить больше томатный сок ))) А вообще говорят нужно хавать геркулесовую кашу с утра... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
а у меня ситуация стала лучше...наверное из-за того что стал пить больше томатный сок )))
А кто на море не хотел его пить? Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Боюсь есле всех курячих... посадить на кол... то останется меньшая часть человечества...
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
Боюсь есле всех курячих... посадить на кол... то останется меньшая часть человечества...
Посадить надо человек 100...все остальные сразу бросят Да и кстати только в наших пост советский странах курит столько народу, зарубежом почти уже не курят...только отбросы общества. Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Нащет бросание бычков на пол, на газон, под стенку - это уже культура каждого, можно бросать и не бычки :шкурки от бананов, обвертки и .т.д....если в этом не пытаешся себя контролировать...Сейчас я пытаюсь все таки и возле универа не мусорить на газон, и в другом любом другом уличном месте...Когда курю, часто вижу мусорник...и мне не сложно тепрь уже подойти - поверь...просто не всегда эти моменты раньше контролировались...Так что курение и культура человека - раные вещи!.
Fibi, нет, это не так. Я 4 года наблюдаю как все вы - курящие - ведете себя абсолютно одинаково - и бросаете эти бычки всегда и везде.
Quote (Fibi)
Но при этом тебе очень нравятся моменты, когда мы все после выхода с тролейбуса останавлмваемся на перекур возле Cosmo...ведь если бы не сигареты, все бы просто тупо розлетелись по домам...а так стоим, курим, отдыхаем, общаемся...и никто никогда в такие моменты не грустит...все смеются аж прохожие огладываются, всем хорошо...Просто именно сигатеры и курение в частых случает и создают такие моменты "отдыха", передышки от чего-то... Вот посидел на паре, поработал, напрягся , вышел покурить - минутная перемена обстановки, минутный отдых и уже "настроенный" идешь на другую пару.
Fibi, нет МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО ВЫ КУРИТЕ ВОЗЛЕ КОСМО! И это полный бред что компании нужно курево чтобы собратся и приятно поболтать о жизни после пар.
И между парами "покурить" выходит множество некурящих - воздухом подышать - но вот тут то вы и отравляете всем жизнь своим дымом.
Quote (Alien)
согласен, что это полное свинство... Хочу чтоб закон стал намного жОще и исполнялся!!!
Alien, да, в этом я аналогично с тобой солидарен!
Quote (Alien)
конечно, считаю это изначально... так как начали дрянь всяку в рот брать!
BrIghTDarKneSS - смерть ради жизни.... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life