Какие мЫ Жестокие.... не ценишь человеческую Жизнь
Подумай сколько умрут от рака, туберкулёза и остальной ерунды и поймёшь что я мегагуманен ещё Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Подумай сколько умрут от рака, туберкулёза и остальной ерунды и поймёшь что я мегагуманен ещё
Velzevul@666, как я уже вспоминал - на кол - это не выход.
А вот понимание самой проблемы...
Тех умников что затуманили головы нашей молодежи фразами:
- "курение не в затяжку - на 50% менее вредно!" - "дым не вреден для окружающих - он же рассеивается!" - "покурю и брошу в любой момент!" - "это же супер-пупер легкие!!!!!!!!!!!! это вообще не сигареты!!!!!"
Молодёж сейчас курит ... даже сама не знает для чего, а вот многие взрослые курящие или курильщики "со стажем" говорят, что они курят, для того, что-бы успокоить нервы, хотя и понимают, что это вредно. Сама не курю и очень этому рада.
А насчёт этих мифов:
Quote (kpyto)
- "курение не в затяжку - на 50% менее вредно!" - "дым не вреден для окружающих - он же рассеивается!" - "покурю и брошу в любой момент!" - "это же супер-пупер легкие!!!!!!!!!!!! это вообще не сигареты!!!!!"
то этим должны заниматься ещё со школьной скамъи: все помнят, что у нас в школе был такой загадочный предмет ОБЖ (охорона безпеки життедіяльності), я до сих пор не знаю для чего он, так как узнала, что он у нас был из атестата...
Также мне интересно: Для чего люди курят? (вопрос к курящим), это что действительно так классно травить себя и окружающих?
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
Я вот ждал Алиена в пятницу возле универмага Украины, такую картину видел: Идёт маманька(лет 18!) с ребёнком(года) в одной руке сигарета в друго рука ребёнка, потом она останавливается поправить его сигарета в зубах и прямо в лицо ему выдыхает. Вот скажите как такому ребёнку не курить? Психология говорит, что каждый ребёнок пытается подражать старшим, обычно родителям - так вот когда родители курят он начинаем им подражать в ранньем возрасте, поэтому и курят щас и в 7 и в 9 лет. А отмазки таких недородителей типа "Курить детям нельзя! Только взрослым" наоборот вызывают тягу к этой отраве. Так что товарищи курильщики подумайте о своих будущих детях и бросте "каку"
Также мне интересно: Для чего люди курят? (вопрос к курящим), это что действительно так классно травить себя и окружающих?
Это успокаивает нервы! Они ж в свои 18-21 уже просто психи и без сигареты успокоится не могут Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
а вот многие взрослые курящие или курильщики "со стажем" говорят, что они курят, для того, что-бы успокоить нервы, хотя и понимают, что это вредно.
БРЕЕДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безграмотность не перестает удивлять! Вместо того чтоб очередной раз получить порцию никатинамид-аденин-динуклеотид-фосфата (рр) лучше бы выпили йодистого калия и устранили хроническое отсутствие ликбеза!
Quote (Velzevul@666)
Идёт маманька(лет 18!) с ребёнком(года) в одной руке сигарета в друго рука ребёнка, потом она останавливается поправить его сигарета в зубах и прямо в лицо ему выдыхает.
на кол или лишение родительских прав! We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Гениальное решение проблемы : а о ребёнке кто-то в этот момент подумал, как он без матери и что с ним будет, если с ней поступить как вы говорите!!! Ну так же нельзя!!! Так просто бросатся словами не думая о последствиях.
есть страна, где практически все женщины курят , НО после того, как они родили и выростили детей.
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
Гениальное решение проблемы : а о ребёнке кто-то в этот момент подумал, как он без матери и что с ним будет, если с ней поступить как вы говорите!!! Ну так же нельзя!!! Так просто бросатся словами не думая о последствиях. есть страна, где практически все женщины курят , НО после того, как они родили и выростили детей.
Я думаю в детдоме ребёнок станет человеком, а не быдлом с сигаретой в зубах. У таких родителей не бывает нормальных детей - гопники это продукт такого родительства. Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Гениальное решение проблемы : а о ребёнке кто-то в этот момент подумал, как он без матери и что с ним будет, если с ней поступить как вы говорите!!!
нафига ему такая мать, которая куй на него ложила, а?
Quote (kpyto)
Alien, цианиду
могу роданидом поделиться, хош попробовать Keri? We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Абсолютно паралельно... это личное дело каждого человека, а наши законы никогда особо и не выполнялись на деле. Сам не курю
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
нет, это не личное дело каждого человека!
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
BrIghTDarKneSS - ты предлагаешь играть в перегонки? просто я лично загрязняю мало, почти все идет на минерализацию.. А вот ты гробишь другим здоровья напрямую, даже не косвенно! We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
BrIghTDarKneSS - ну вот, мы с ребятами решаем, что делать с такими... ЗЫ На кол по самые гланды? We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life