Это что учебники по психологии для 5-го класса? Мы курим, не потомучто нам нравится, а потомучто мы зависимы...
Ваша зависимость продукт вашео мозга...это всё равно что вы любите джинсы, а тут ва надо ходить в брюках...вы будете до последнего лазить в джинсах пока вам голову не прострелят. Потому что вам не нравится ходить в брюк. Тоже самое курить или не курить. От курения нету такой привязаности как от наркоты, так что это всё ля-ля... у меня 5 друзей бросило курить, когда захотело...при стаже от 5 до 9 лет. Так что подумайте...помогают книги о вреде курения...почитала перед сном..и курить с утра не захочется Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Например бросишь курить, я перестану на тебя наезжать Ну или что серьёзное, подумай о своих будущих детях и своем здоровье, подумай как тебе будет хорошо без диагноза рака в 40 лет.
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Знаю так же многих, которые бросили курить раз и навсегда лишь потому, что "прижало" здоровье, или они пережили некие психологические труджности, так как пережив "нечто" бросить курить казалось уже сущим пустяком!
а я знаю десятерых, которые "серьезно" бросали раз двадцать, досих пор курят.
Ну видешь ты пытаешься доказать что это невозможно, место того чтоб цеплятся за любую возможность. Вот поэтому в ПБ и бросают там к стенке рак прижмёт...сразу бросаешь..
Какую цель, стоять перед зеркалом по утрам и повторять "мне нужно бросить курить", " мне нужно бросить курить"...?
Видно что наш народ, пока с палкой кто-то стоять не будет...ничё делать не хотим, даже для себя. Вот я б на месте Алиена поставил тебе ультиматум по поводу курения...или сигареты или он. Но он у нас гламурчег Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Velzevul@666, от того что Fibi, бросит курить... я думаю тебе легче не станет... останется потом ещё пару мил. человек отговорить... и всё оки..
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
Velzevul@666, от того что Fibi, бросит курить... я думаю тебе легче не станет... останется потом ещё пару мил. человек отговорить... и всё оки..
Если Вельзу удастся каким-то образом провести мне психотераппию такую, после которой я действительно ниразу не возьмусь за сигарету, я буду лишь благодарна...Возможно и ещё один "оно", "недочеловек", "людишка"...станет достойным пасивным курильщиком ЛЮБОВЬ
Может "спасая одного человека спасаешь мир" ?
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Не преувиличивай, спасая одного человека - спасаешь одного человека... Но у каждого курильщика, наркомана, алкоголика есть друзья, блиские люди...стоит только научится протягивать руку помощи каждому, у кого есть дорогие люди, и принимать ее "безнадежным"...
ЛЮБОВЬ
Глупостью темболее Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Не преувиличивай, спасая одного человека - спасаешь одного человека...
балакали-балакали, сіли та й заплакали... Разве одного? We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life